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Capodanno alla Balera dell’Ortica

Evento terminato

Se alla Balera dell'Ortica si fa festa tutto l'anno, chissà cosa non accadrà la notte di Capodanno. Di certo sarà come sentirsi parte di una grande famiglia, senza l'ansia del cosa mi metto? e devo stare seduto per tutta la cena?. Il menu è squisitamente vintage, un omaggio alla cucina degli anni Ottanta. Per cominciare, crespelle con ricotta e spinaci. A seguire, maltagliati al salmone. Per secondo, la cuoca mamma Rita svela la sua anima abruzzese, proponendo una trionfale porchetta in bellavista con tanto di stelline scoppiettanti. Se siete vegetariani non temete: il suo core de mamma penserà anche a voi. E che balera sarebbe se non ci fosse la musica? Non scherziamo con le cose serie. Questa notte si balla boogie woogie, seguendo i passi del mitico maestro di danza Robertino, e liscio con tanto di orchestra.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Crespelle con ripieno di ricotta e spinaci 
  • PRIMO
  • Maltagliati al salmone 
  • SECONDO
  • Porchetta in bellavista con verdure mediterranee e patate al forno 
  • DESSERT
  • Panettone
  • Pandoro 
  • Mandarini 
  • DA BERE
  • Vino: Oltrepò Pavese
  • Acqua 
  • Caffè 
  • Spumante (a mezzanotte per il brindisi)
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino e lenticchie 
  • A FINE SERATA
  • Cappuccino e brioche
Informazioni
339 5824825
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Lambrate
Via Giovanni Antonio Amadeo, 78 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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