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Capodanno al volo

Evento terminato

Per proseguire i festeggiamenti e iniziare con la forchetta giusta il 2015, giovedì 1 gennaio, allo Sheraton Milan Malpensa, è di scena un menu di festa ideato dall'executive chef Enrico Fiorentini.

Abile cuisinier che nei raffinati spazi del ristorante Il Canneto, oasi gourmet dell'hotel che spicca il volo attorno a una cristallina torre di vini, propone un percorso gastronomico pensato ad hoc.

Un menu ritmato da piatti di terra, di mare e vegetariani, disponibile alla carta o in versione degustazione.

Un banchetto festoso che comincia dalle bollicine di benvenuto per un brindisi al Nuovo Anno e che continua nel segno dei sapori mediterranei e dei piatti della tradizione, letti con piccoli tocchi d'estro.

Non manca l'epilogo in dolcezza tra panettone tradizionale, torroncini, ceffè e delizie. Il 2015 si fa gustoso e… prende il volo!

Una creazione dello chef Enrico Fiorentini

Una creazione dello chef Enrico Fiorentini

il menu del 1º gennaio a il canneto

  • PER COMINCIARE
    • Bollicine di benvenuto
  • ANTIPASTI
    • Rosette di Culatello di Zibello con mostarda e gnocco fritto Euro 14,00
    • Capesantine marinate con hummus di ceci e germogli Euro 16,00
    • Timballino di zucca con fonduta alla toma e melograno Euro 12,00
  • PRIMI PIATTI
    • Tortello di cotechino e patate con vellutata di broccoletti e scaglie di parmigiano Euro 16,00
    • Risotto mantecato al mascarpone, code di gambero con coriandoli di agrumi Euro 16,00
    • Crespellina ripiena di ricotta, pomodori secchi su crema al basilico Euro 14,00
  • SECONDI PIATTI
    • Fagottina di tacchinella farcita di frutta disidratata e noci con salsa al timo fresco Euro 24,00
    • Filetto di salmone fresco con finocchi allo zenzero e polvere di olive Euro 26,00
    • Bouquet di verdure al vapore e patate alla crema tartufata Euro 16,00
  • DESSERT
    • Semifreddo al torroncino con salsa agli agrumi Euro 10,00
    • Tortino soffice di pere e mandorle con salsa al cioccolato amaro Euro 10,00
    • Arcobaleno di frutta fresca di stagione, frutta secca e croccante alle mandorle Euro 10,00
  • PER CONCLUDERE
    • Panettone della tradizione milanese
      Torroncini
      Caffé e delicatelle natalizie
  • PREZZO
    • Menu alla carta
    • oppure
    • Menu degustazione di pesce: Euro 40
    • Menu degustazione di carne: Euro 35
    • Menu degustazione vegetariano: Euro 30
Informazioni
02 23355006
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Dal: 01/01/2015 al: 01/01/2015
Milano Malpensa, Terminal 1 - Ferno
n.p.
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