La notte di San Silvestro profuma d'India al Tara. Tra dettagli giallo e ocra, il 31 dicembre si festeggia l'arrivo del 2014 con le specialità dell'affascinante terra di Shiva e Visnu. Dopo una selezione di croccanti e sfiziosi antipasti misti, si può optare per il tenero tandoori di agnello, pollo o pesce, per specialità al curry oppure per leggeri gamberi con verdure. In abbinamento, pane naan semplice o al formaggio e riso basmati aromatizzato al limone. La serata prosegue con l'immancabile brindisi di mezzanotte accompagnato da panettone.
- MENU
ANTIPASTI
Pakora misti (pesce, verdure, gamberi in pastella)
Alu Tikia (patate speziate) - Samosa
- Salse varie
PIATTO PRINCIPALE
Tandoori misto (bocconcini di pollo, agnello e pesce)
oppure
Chicken o Fish Tikka Masala (pollo o pesce con curry a base di pomodoro)
oppure
Hariyali Chicken (curry delicato di pollo) - oppure
- Tiger Prawns (gamberoni cotti con verdure)
Naan semplice o al formaggio (pane indiano)
Lemon Pulao (riso basmati al limone)DESSERT
Shreekhand (mousse di yogurt alla rosa)
oppure
Sorbetto al mango - Panettone
CaffèDA BERE
Acqua - Vino
Un calice di spumante per il brindisiPREZZO
Euro 50,00
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