milanodabere.it

Capodanno al San Glicerio 3

Evento terminato

Ci sono la tenerezza del filetto di bue e la delicatezza del branzino. La nobiltà del risotto alla polpa di granchio e champagne e l’aromaticità dei tortelli di borragine. Il menu di Capodanno al San Glicerio 3 è una festa di profumi e sapori vaganti fra acqua e terra.

  • MENU
  • BENVENUTO DI SAN SILVESTRO
  • Ostriche, scampetti e gamberi 
  • ANTIPASTO
  • Tonno, spada e salmone affumicati con crostini e burro salato
  • Prosciutto Toscano al coltello 
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto con polpa di granchio e champagne
  • Tortelli di borragine con pomodoro e timo fresco
  • SECONDO DI PESCE
  • Filetto di branzino arrosto con verdure saltate
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto al limone
  • SECONDO DI CARNE
  • Filetto di bue in crosta di senape con patate fondenti
  • DESSERT
  • Torta al limone con frutti di bosco
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • Spumante e panettone
  • Cotechino e lenticchie
  • NEL CALICE
  • Greco di Puglia
  • “Tarabuso” Cabernet Sauvignon – Terre del Marchesato
  • PREZZO
  • Cenone: Euro 75,00
Informazioni
02 66104859
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Bicocca
Via Padre Gerardo Beccaro - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
Mappa