Si brinda all'anno nuovo ammirando il nuovo volto di Milano. Succede allo Skyline, ristorante all'undicesimo piano in zona Corso Como che si affaccia proprio sui grattacieli che dominano Porta Nuova.
A chi sceglie di festeggiare il Capodanno a Milano, il ristorante Skyline propone una cena ritmata da piatti a base di pesce e di carne, servendo l'astice alla catalana, i bauletti all'astice e gamberi e il filetto di manzo in crema di castagne.
Le castagne sono anche le protagoniste del dessert. In menu, infatti, un classico dal sapore vintage: il Montebianco (dolce a base di marroni, panna e rum). In più, pandoro e panettone con crema pasticcera e per rinfrescare il palato, gradevoli cestini di frutta in chiusura.
La serata è animata con dj set. A mezzanotte, brindisi e cotechino con lenticchie.
MENU DI CAPODANNO
- APERITIVO
- Calice di bollicine
- ANTIPASTI
- Astice alla catalana
- Culatello di Zibello con crostini
- Formaggi di capra e Bitto con miele e marmellata
- Carciofo alla romana
- PRIMI
- Bauletti all'astice, gamberi, rucola e pomodorino
- Garbugli ai funghi porcini
- SECONDO
- Filettino di manzo in crema di castagne e patate dorate
- DESSERT
- Montebianco
- Panettone e pandoro con crema pasticcera
- Cestini di frutta fresca
- DA BERE
- Acqua
- Caffè
- Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
- A MEZZANOTTE
- Cotechino con lenticchie
- Spumante (1 bottiglia ogni 4 persone)
- PREZZO: Euro 100, bevande incluse
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