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Capodanno al Principe di Savoia

Evento terminato
La sera del 31 dicembre, una calda atmosfera di festa anima il ristorante Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia Dove si brinda al nuovo anno con una selezione di champagne, elegantemente accompagnati dalle note della musica dal vivo. Mentre ricercate creazioni gastronomiche prendono vita nel raffinato menu ideato dallo chef Fabrizio Cadei.

Le ostriche danno il benvenuto, il carpaccio d'astice, il pregiato caviale Royal Oscietra gelé al mandarino e i eduli inebriano il palato e colorano il piatto. Profumano di bosco e di i tradizionali ravioli del plin, nobilmente reinterpretati con granchio reale, finferli e tartufo nero di Norcia. È un'evoluzione di consistenze la seconda portata a base di pesce: filetto di branzino affumicato servito con gamberone croccante, lattughino orientale e bottarga di tonno. Il sorbetto al Bitter Campari e gocce all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 25 anni è un aulico respiro che apre il sipario sul connubio di manzo e vitello. Un felice matrimonio celebrato dalla delicata e avvolgente duxelle di funghi del sottobosco e dalla salsa al Porto. E per dessert? Il dome al cioccolato serba un dolce e croccante cuore al frutto della passione, immerso nei sentori di mandorla e di lavanda.

A mezzanotte, fa il suo ingresso in sala il tradizionale cotechino con le lenticchie. Per festeggiare e accogliere il 2013 con sguardo principesco.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • di benvenuto con ostriche
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di astice, caviale Royal Oscietra gelé al mandarino e eduli
  • PRIMO
  • Ravioli del plin, granchio reale, finferli e tartufo nero di Norcia
  • SECONDI
  • Filetto di branzino affumicato, gamberone croccante, lattughino orientale e bottarga di tonno
  • Sorbetto al Bitter Campari e gocce all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 25 anni
  • Connubio di manzo e vitello, duxelle di funghi del sottobosco e salsa al Porto
  • DESSERT
  • Dome al cioccolato, cuore al frutto della passione croccante alle mandorle e miele alla
  • Caffè, torroncini e candita
  • A MEZZANOTTE
  • Cotechino con lenticchie
  • NEL CALICE
  • Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Grand Brut
  • Pigato 2011 – Rocche del Gatto
  • Poggio alla Guardia – Rocca di Frassinello
  • Moscato Passito Vignot – Piero Gatti
  • PREZZO
  • Euro 365 a persona vini e acqua inclusi (champagne o spumante per brindare al nuovo anno non inclusi)

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 31/12/2012 al: 31/12/2012
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00

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