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Capodanno al Principe di Savoia

Evento terminato

Magica e sfavillante. La notte di San Silvestro nell'avvolgente atmosfera del ristorante Acanto, elegante oasi gastronomica del Principe di Savoia, si fa preziosa. Fra giochi di luce e aria di festa.

Un menu esclusivo, orchestrato dall'executive chef Fabrizio Cadei, sublima la cucina gourmet in piatti che danzano fra terra e mare.

Apre il balletto di sapori di fine anno il pregiato carpaccio di astice bretone con caviale Kaluga, servito sull'aranciata trasparenza di mandarino con il colorato tocco dei fiori eduli.

Tra le specialità dello chef, non manca il risotto, griffato “Grumolo delle Abbadesse” e proposto con topinambur e capesante croccanti alla nocciola e impreziosito dall'olio al tartufo bianco.

Omaggia la città di Milano l'originale rombo chiodato affumicato al timo limonato, presentato in una calda zuppetta di funghi finferli dove fa capolino l'intensa nuance e l'aroma dello zafferano.

Il secondo? Tocca terra, con il tenero filetto di vitello all'aroma di pastinaca, con morbida quenelle di castagne e verdurine baby in agrodolce.

Immancabile il cotechino a mezzanotte. Non un cotechino qualsiasi, ma quello mantovano igp, accompagnato dalle pregiate lenticchie di Ustica. Da assaporare con un pizzico di scaramanzia in compagnia di raffinati sorsi di Champagne.

Per salutare il 2014 con stile e accogliere il 2015 trascorrendo una serata indimenticabile e… principesca!

Champagne, per brindare a un 2015 da principi

Champagne, per brindare a un 2015 da principi

menu di capodanno all'acanto

  • ANTIPASTO
    • Carpaccio di astice bretone, caviale Kaluga, trasparenza al mandarino e fiori eduli
  • PRIMI
    • Risotto “Grumolo delle Abbadesse” con topinambur, capesante croccanti alla nocciola e olio al tartufo bianco
    • Trancio di rombo chiodato affumicato al timo limonato in zuppetta di funghi finferli e zafferano
  • SECONDO
    • Filetto di vitello steccato con pastinaca, quenelle di castagne e baby verdure in agrodolce
  • DESSERT
    • Sfera di cioccolato, con semifreddo al pistacchio e cocco e sablé alla liquirizia
  • A MEZZANOTTE
    • Cotechino mantovano igp e lenticchie di Ustica
    • Champagne per brindare al nuovo anno
  • PREZZO
    • Euro 365 a persona (vini e Champagne per brindare al nuovo anno inclusi)
Informazioni
02 62302026
Dal: 31/12/2014 al: 31/12/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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