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Capodanno al Principe di Savoia

Evento terminato

Per cominciare al meglio il 2014, il ristorante Acanto, luminosa e incantevole oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, propone un sontuoso pranzo di Capodanno. E così, fra charme ed eleganza, il Nuovo Anno si prende per la gola, con specialità della tradizione sapientemente rivisitate dall'executive chef Fabrizio Cadei. Un percorso raffinato, a partire dal brindisi di benvenuto con Franciacorta Blanc de Noir (BdN) Brut firmato Le Marchesine.

Il sipario gastronomico si apre con il ricercato petto affumicato di anatra (varietà “muta”), servito con insalatina di sedano rapa e lamponi. E prosegue con il gustoso riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, proposto con barbabietola, seppie confit e rucola selvatica. E il secondo? Profuma di bosco e vede protagonista il reale di vitello con spuma di patate al Parmigiano e castagne. Chiude in dolcezza l'aromatico soufflé ghiacciato al limone di Amalfi con salsa al Grand Marnier. Oltre al tradizionale panettone Principe di Savoia servito con creme golose, clementine e pasticcini, da degustare assieme al caffè.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Flûte di benvenuto Franciacorta Blanc de Noir (BdN) Brut – Le Marchesine
  • ANTIPASTO
  • Petto affumicato di anatra muta con insalatina di sedano rapa e lamponi
  • PRIMO
  • Riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, barbabietola, seppie confit e rucola selvatica
  • SECONDO
  • Reale di vitello con spuma di patate al Parmigiano e castagne
  • DESSERT
  • Soufflé ghiacciato al limone di Amalfi e salsa al Grand Marnier
  • PER CONCLUDERE
  • Panettone tradizionale Principe di Savoia, salse al cioccolato e al Grand Marnier
  • Caffè, clementine e petits fours
  • PREZZO
  • Euro 90 a persona (con flûte di benvenuto inclusa, vini esclusi)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 01/01/2014 al: 01/01/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30
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