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Capodanno al Porca Vacca

Evento terminato

Nella graziosa osteria Porca Vacca si saluta il 2011 con un menu pensato per soddisfare i palati più esigenti. Il brindisi con Pas Dosé Cantina Ricchi avvia il balletto che alterna la carne al pesce, con proposte originali come l'insalata calda di fusilli di farro Latini con astice, avocados al brandy, olive e salsa al dragoncello o il muffin in pasta sfoglia di peperoncino bagnato nel latte con profumi di basilico.

I carciofi trifolati condiscono delicatamente i ravioli all'astice, mentre il risotto è avvolto dai sapori rustici della crema di castagne e delle cicerchie all'olio. Il pesce torna protagonista con la coda di aragosta al vapore, mentre il filetto di black angus scottato domina la corte dei secondi. Immancabile, prima della mezzanotte, il cotechino con le lenticchie. Il Nuovo Anno inizia nella dolcezza del fior di fragola in pan di spagna con crema mascarpone al passito.

  • MENU
  • ENTREE
  • Bollicine di benvenuto con Pas Dosé Cantina Ricchi
  • ANTIPASTI
  • Insalata calda di fusilli di farro Latini, astice, avocados
    al brandy, olive e salsa al dragoncello
  • Muffin in pasta sfoglia di peperoncino bagnato al latte,
    crema di grana 36 mesi e aria di basilico
  • PRIMI
  • Ravioli all'astice con carciofi trifolati e burro di astice
  • Risotto acquarello 12 mesi con crema di castagne
    e cicerchie all'olio
  • SECONDI
  • Filetto di black angus scottato
  • Coda di aragosta al
    vapore
  • Vellutata di coulis di scampo al profumo
    di Alsaziano
  • POCO PRIMA DI MEZZANOTTE
  • Lenticchie e cotechino
  • DESSERT
  • Fior di fragola in pan di spagna con crema mascarpone
    al passito Caminelli
  • PREZZO
  • Euro 90,00 (vini e caffè inclusi)
Informazioni
02 20520503
Dal: 31/12/2011 al: 31/12/2011
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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