Crudo e cotto? Freddo o caldo? A Il Mosto Selvatico il Capodanno può iniziare con delizie di mare nude e pure o con ittiche pelibatezze vestite dei sapori dell'orto e del latte. Per un antipasto che accontenta tutti gusti. Preparato, come tutti gli altri piatti, dallo chef Nicola Colella.
E così, dopo ostriche, gamberi e tartare di ombrina, o capesante gratinate ai pistacchi di Bronte e insalata di scampi alla beneaugurante melagrana, si può proseguire navigando fra il tortellone ripieno d'aragosta e il risotto mantecato allo champagne, il filetto di bue al profumo di tartufo bianco e il delicato involtino di spigola. Per poi approdare su fumanti lenticchie e cotechino.
- MENU
- APERITIVO
- Champagne di benvenuto con chicchi di melagrana
- ANTIPASTO
- Delizia di mare crudo: carpaccio di tonno, spigola e ricciola con ostriche, gamberi e scampi di Mazara del Vallo, piccola tartare di ombrina e cannolicchi dell'Adriatico
- oppure
- Misto mare cotto: fiore di zucca ripieno di scampi e stracciatella, involtino di salmone affumicato, polpo fritto in cialda di parmigiano, calamaretto alla brace con radicchio trevisano tardivo, insalata di scampi alla melagrana e capasanta gratinata ai pistacchi di Bronte
- PRIMI PIATTI
- Tortellone ripieno d'aragosta con bisque di gamberi rosa e pomodorino datterino
- Risotto mantecato allo champagne Ruinart Rosé e gocce di lamponi
- SECONDI PIATTI
- Filetto di bue steccato al lardo d'Arnad e profumato al tartufo bianco
- oppure
- Involtino di spigola farcito con gamberone su vellutata di olive taggiasche e basilico
- DESSERT
- Semifreddo morbido ai marron glacé con cioccolato gianduia
- A MEZZANOTTE
- Lenticchie e cotechino
- Brindisi di auguri
- PREZZO
- Cena: Euro 90,00 (spumante, acqua e caffè inclusi; altri vini esclusi)
Informazioni
02 89406172
Dal:
31/12/2011 al:
31/12/2011
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
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