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Capodanno al Mosto Selvatico

Evento terminato

Al Mosto Selvatico il 31 dicembre profuma di mare. Nell'affascinante ristorante di Via Cesare da Sesto il Capodanno si fa intrigante e stuzzica il palato con proposte aromatiche e sfiziose: si va dai fiori di zucca con stracciatella e scampetti siciliani in tempura alla tartare di tonno e spigola al pesto di ortaggi, passando per lo scampetto marinato al lime e mentuccia fiorita. E ancora, pasta fresca al pesto di pistacchi di Bronte e gambero rosso di Mazara del Vallo e risotto ai pistilli di zafferano con polvere di liquirizia. E il secondo? Vede protagonista sua maestà l'astice blu, su cui fanno capolino valeriana, frutti di bosco ed essenze di vinaigrette. A mezzanotte, come da tradizione, cotechino e lenticchie per tutti.
 

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Flûte di champagne
  • ANTIPASTI
  • Fiori di zucca con stracciatella e scampetti siciliani in tempura
  • Tartare di tonno e spigola al pesto di ortaggi
  • Polipo arrosto con purea di fave e fior di capperi
  • Capasanta gratinata alla granella di pistacchi
  • Scampetto marinato al lime e mentuccia fiorita
  • PRIMI
  • Taglierini di pasta fresca al pesto di pistacchi di Bronte e gambero rosso di Mazara del Vallo
  • Risotto mantecato ai pistilli di zafferano e polvere di liquirizia
  • SECONDO
  • Astice blu al vapore con valeriana, frutti di bosco ed essenze di vinaigrette
  • DESSERT
  • Dolcezze del palato a sorpresa
  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino con lenticchie
  • PREZZO
  • Euro 100 a persona
Informazioni
02 89406172
Visita il sito web
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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