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Capodanno al Mosto Selvatico

Evento terminato

Al Mosto Selvatico, la di San Silvestro si saluta il 2012 con un festoso cenone. Ecco allora che un ricco menu prende vita tra delizie marine, note aromatiche e esotica. Le bollicine danno il benvenuto, mentre un goloso antipasto avvolge il palato con i sapori del Mediterraneo: dal polpo arrosto con purea di fave e pomodori secchi allo sfizioso fiore di zucca, ripieno di stracciatella e scampo di Mazara del Vallo in tempura. Il frutto della passione fa capolino nei gamberi rossi marinati, mentre la salsa di avocado accompagna con un tocco esotico la tartare di tonno e ricciola.

Anche il risotto agli scampi si fa aromatico, mantecato con mentuccia e servito con polvere di caffè, mentre il  tortellone alla norma profuma di ricotta dura e pesto di basilico. Il secondo? A scelta un piatto di mare o di terra, porta in tavola il regale trubante di spigola con scampone imperiale o il filetto di bue chianino con sfoglia di Parmigiano e salsa di prugne selvatiche. E dopo la mezzanotte? Si mangia il prezioso con salsa allo champagne e si accoglie il 2013 con il tradizionale cotechino con lenticchie.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Bollicine di benvenuto
  • ANTIPASTI
  • Polpo arrosto con purea di fave e pomodori secchi
  • Gamberi rossi marinati al frutto della passione
  • Picccola tartare di tonno e ricciola in salsa di avocado
  • Fiore di ripieno di stracciatella e scampo di Mazara del Vallo in tempura
  • oppure
  • Selezione di salumi stagionati con marmellata di fichi
  • PRIMI
  • Risotto mantecato alla mentuccia e scampi con polvere di caffè
  • Tortellone alla norma con scaglie di ricotta dura al pesto di basilico leggero
  • SECONDI
  • Turbante di spigola di lenza con scampone imperiale, olive taggiasche e Vermentino
  • oppure
  • Filetto di bue chianino con sfoglia di Parmigiano e salsa di prugne selvatiche
  • DESSERT
  • Dolcezze del palato a sorpresa
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • nostrano con salsa allo champagne
  • Cotechino con lenticchie.
  • DA BERE
  • Una bottiglia di vino (bianco o rosso) ogni due persone
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona ( incluso)

Informazioni
02 89406172
Visita il sito web
Dal: 31/12/2012 al: 31/12/2012
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Ore 20.30

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