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Capodanno al Millenovecento58

Evento terminato
Regale, il riso con ostriche e champagne sposa la naturalità degli asparagi. Mentre l'astice abbraccia la pasta fresca ed ittici carpacci solleticano delicatamente l'appetito. Si svela in tutta la sua raffinata ricercatezza il menu proposto per Capodanno dal ristorante Millenovecento58. Che non trascura piatti invitanti e rassicuranti come il sauté di cozze e vongole, la frittura di calamari e la grigliata mista del Mediterraneo. Per annunciare il 2012 pescando fra classicità ed esclusività.

E cotechino e lenticchie? Non mancano di certo. Come non manca l'intrattenimento musicale. Per vivere una serata briosa e spumeggiante. Che seduce fra luce, glamour e qualche nota eccentrica.

 

  • MENU

  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • ANTIPASTI
  • Ostriche, scampo e gambero rosso crudi
  • Misto di carpacci del 1958
  • PRIMI PIATTI
  • Riso, ostriche e champagne con punte di asparagi
  • Pasta fresca all'astice
  • SECONDI PIATTI DI PESCE
  • Sauté di cozze e vongole
  • Grigliata mista del Mediterraneo e calamari fritti
  • Pinzimonio di stagione
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto al limone
  • SECONDI PIATTI DI CARNE
  • Arrosto di maialino al forno in crosta di patate e porcini
  • Cotechino e lenticchie
  • DESSERT
  • Pandoro o panettone della casa
  • Frutta secca
  • PREZZO
  • Cena: Euro 150,00 (acqua e caffè inclusi; altri vini esclusi)
Informazioni
02 3575164
Dal: 31/12/2011 al: 31/12/2011
Bovisa
Via Carlo Amoretti, 94 - Milano
n.p.
Dalle ore 21.00
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