E così, fra la purezza di candidi tovagliati e il luccichìo di reti luminose costellate di cristalli, prende vita una serata dall'allure marina. Sospesa fra la linda eleganza del ristorante e la trasparenza di vetrate affacciate sulla pescheria, che fa da ittica cornice alle ricette. Curiose, come lo zampone di pesce; golose, come il gratin di capesante, gamberi e scampi; classiche, come le linguine all'astice con pomodorini di Pachino ed emulsione ai gamberi; cremose come il risotto carnaroli al ragù di mare, mantecato con vellutata di crostacei. Giusto per accontentare tutti i gusti. Intanto, tartare di tonno rosso e carpacci da spada e salmone abbracciano melagrana e finocchi croccanti; e il filetto di rombo chiodato si veste di un velo di patate. Per sposare i carciofi sardi stufati. E per dessert? Matrimonio tra flan di cioccolato fondente, zabaione al Moscato e gelato al pistacchio.
- MENU
- APERITIVO
- Zampone di pesce con flûte di bollicine
- ANTIPASTI
- Gratin di capesante, gamberi e scampi
- Carpaccio di salmone e di pesce spada con piccola tartare di tonno rosso su julienne di finocchi croccanti e melagrana
- PRIMI PIATTI
- Linguine di Gragnao all'astice, pomodorini di Pachino ed emulsione di gamberi
- Risotto carnaroli al ragù di mare, mantecato con vellutata di crostacei
- SECONDO PIATTO
- Gamberoni con salsa americana e filetto di rombo chiodato in velo di patate con carciofi sardi stufati
- DESSERT
- Flan di cioccolato fondente con zabaione al Moscato e gelato al pistacchio
- BRINDISI DI MEZZANOTTE
- Panettone e pandoro con crema al mascarpone
- Flûte di champagne Moët & Chandon
- PREZZO
- Cena: Euro 120,00 (inclusi aperitivo e brindisi finale; vini e altre bevande esclusi)
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