milanodabere.it

Capodanno al Magna Pars Suites

Evento terminato

È una raffinata casa dal cuore gourmet affacciata su un giardino segreto in piena zona Tortona. Il ristorante Da Noi In, oasi gastronomica dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, è un luogo affascinante dove regna sovrana la dell'executive Fulvio Siccardi. La sera del 31 dicembre, l'elegante spazio si anima con una serata speciale, ritmata dalle vibranti note del fino alle 2 di notte. Per l'occasione, l'abile maître cuisinier propone un ricco e ricercato menu, per accogliere il 2014 nel segno del gusto e dello charme.

Il Gran Buffet di Capodanno prevede un saporito viaggio che spazia dagli antipasti di pesce a quelli di , dai caldi ai freddi, passando per gli sfiziosi fritti. E poi? Un primo e un secondo piatto a scelta fra tre proposte diverse navigano per mare e camminano per terra: si va dai ravioli del plin al fondo bruno e rosmarino al risotto ai frutti di mare; dal cappone ripieno con castagne e tartufo nero, purea di patate e verdure all'astice scottato con carciofi. Il sipario festoso si chiude in dolcezza, con un intrigante e goloso buffet dei dolci dove fanno capolino originali creazioni finger come il tiramisù di panettone o il montebianco scomposto. Per brindare, a mezzanotte, sulle preziose note dello Brut Delamotte e gustare nel nuovo anno le propiziatorie lenticchie servite a passaggio con lo zampone. Un parterre di nettari selezionati fa da colonna sonora al party gourmet. Prenotazione obbligatoria allo 02 8378111 o a info@danoi-in.it. Servizio gratuito di valet parking.

  • MENU GRAN BUFFET DI CAPODANNO
  • ANTIPASTI DI PESCE
  • Ostriche e frutti di mare
  • Gamberi rossi e scampi crudi
  • Salmone, tonno e spada affumicati in casa con pomodorini e olive
  • Insalata di granchio reale con salsa americana
  • ANTIPASTI DI CARNE
  • Salumi tipici italiani
  • Vitello cotto rosa con salsa tonnata
  • Roast beef di manzo con rucoletta e grana
  • Cappone in gelatina con crema di Toma e pera al rafano
  • ANTIPASTI CALDI
  • Torta di verdure invernali con fonduta
  • Sfogliatine croccanti con funghi e foie gras
  • Crema di broccoletti con uova di quaglia e perlage di tartufo
  • Calamari ripieni in salsa di pomodoro e gamberi
  • ANTIPASTI FRITTI
  • Crocchette di riso alla milanese ripiene di ossobuco
  • Gamberi alle nocciole e Parmigiano
  • Polipo e verdure in tempura
  • Bon bon di merluzzo alla vicentina
  • PRIMO PIATTO A SCELTA TRA
  • Ravioli del plin al fondo bruno e rosmarino
  • Risotto Carnaroli ai frutti di mare
  • Tortelli in brodo di cappone
  • SECONDO PIATTO A SCELTA TRA
  • Cappone ripieno con castagne e tartufo nero, purea di patate e verdure
  • Filetto di maialino con salsa al e funghi misti
  • Astice scottato con carciofi
  • DESSERT FINGER A BUFFET
  • Tiramisù al panettone
  • Creme brulé agli agrumi
  • Montebianco scomposto
  • Panna cotta alle nocciole
  • Bonet al caffè
  • Frutta fresca e secca
  • Panettone e pandoro
  • BRINDISI DI MEZZANOTTE
  • Champagne Brut Delamotte
  • DOPO MEZZANOTTE A PASSAGGIO
  • Lenticchie e zampone
  • VINI
  • Brut Bellavista
  • Sauvignon 2012 Marinig
  • Roero docg Sudisfa' 2005 Negro
  • Moscato d'Asti Bricco Quaglia 2012 La Spinetta
  • PREZZO
  • Euro 250 a persona (tutto incluso)

Informazioni
02 8378111
Visita il sito web
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa