Pareti noir, parquet scuro e fughe improvvise di legno chiaro. Questa l'elegante veste del ristorante Kisho, grazioso ristorante giapponese a pochi passi dal Parco Marinai d'Italia. Per la cena di Capodanno, lo staff propone un menu a base di roll e udon, introdotto dai caldi e croccanti involtini “samurai” ripieni di pesce e germogli di bambù e sigillato dai dolcetti gomae dankoo a base di riso e sesamo. A mezzanotte brindisi con champagne, pandoro e fuochi d'artificio.
- MENU
- ANTIPASTI
- Samurai stick
- SUSHI E SASHIMI
- Lobster roll e special ebiten roll
- Carpaccio di scampi con tobiko e amaebi
- PIATTI PRINCIPALI
- Udon all'astice
- Gamberi dorati
- DESSERT
- Gomae dankoo
- DA BERE
- 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone
- A MEZZANOTTE
- 1 coppa di champagne
- 1 fetta di pandoro
- PREZZO
- Euro 55, vini e bibite escluse
Informazioni
02 55010058
Dal:
31/12/2011 al:
31/12/2011
Porta Vittoria
Via Emilio Morosini, 12 - Milano
n.p.
Ore 21.00
Mappa
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