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Capodanno al Kisho

Evento terminato
Pareti noir, parquet scuro e fughe improvvise di legno chiaro. Questa l'elegante veste del ristorante Kisho, grazioso ristorante giapponese a pochi passi dal Parco Marinai d'Italia. Per la cena di Capodanno, lo staff propone un menu a base di roll e udon, introdotto dai caldi e croccanti involtini “samurai” ripieni di pesce e germogli di bambù e sigillato dai dolcetti gomae dankoo a base di riso e sesamo. A mezzanotte brindisi con champagne, pandoro e fuochi d'artificio.

 

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Samurai stick
  • SUSHI E SASHIMI
  • Lobster roll e special ebiten roll
  • Carpaccio di scampi con tobiko e amaebi
  • PIATTI PRINCIPALI
  • Udon all'astice
  • Gamberi dorati
  • DESSERT
  • Gomae dankoo
  • DA BERE
  • 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone
  • A MEZZANOTTE
  • 1 coppa di champagne
  • 1 fetta di pandoro

  • PREZZO
  • Euro 55, vini e bibite escluse
Informazioni
02 55010058
Dal: 31/12/2011 al: 31/12/2011
Porta Vittoria
Via Emilio Morosini, 12 - Milano
n.p.
Ore 21.00
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