milanodabere.it

Capodanno al Kanji

Evento terminato

Il Capodanno 2012 nell'accogliente e giovane ristorante Kanji si festeggia con i saporiti piatti della cucina nipponica. Hosomaki, uramaki, nigiri e sashimi non mancano, ma è soprattutto sulle proposte calde che puntano i due menu della serata, entrambi a base di pesce. Tra le specialità, il dentice saltato in salsa di zenzero fresco e i colorati roll a base di tonno e salmone piccante.

 

  • MENU PEONIA
  •  
  • ANTIPASTI 
  • Involtini di capesante 
  • Insalata mista di alghe 
  • PRIMO 
  • Riso saltato con misto di pesce e gamberi 
  • SECONDO 
  • Tataki di tonno 
  • SUSHI & SASHIMI 
  • Fresh roll (a base di tonno e salmone)
  • Double spicy roll (tonno e salmone piccante)
  • Hosomaki, nigiri, sashimi mix 
  • MENU PINO 

  • ANTIPASTI 
  • Involtini di capesante 
  • Insalata mista di alghe 
  • Salmone affumicato con Philadelphia 
  • Carpaccio misto 
  • PRIMO 
  • Yaki udon con misto di pesce e gamberi 
  • SECONDO 
  • Dentice saltato in salsa di zenzero fresco 
  • SUSHI & SASHIMI 
  • Lobster roll (a base di astice)
  • Ebiten
    Winter (gambero fritto, salmone e Philadelphia)
  • Fresh roll 
  • Hosomaki, Nigiri, Sashimi mix 
  • PREZZI
  • Menu Peonia: Euro 39
  • Menu Pino: Euro 55 
  • In entrambi menu sono compresi: acqua, vino, flûte di spumante e dessert
  • È possibile richiedere eventuali modifiche al menu al momento della prenotazione
Informazioni
333 5801985
Dal: 31/12/2011 al: 31/12/2011
Stazione Centrale
Via Fabio Filzi, 10 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa