Il Capodanno 2012 nell'accogliente e giovane ristorante Kanji si festeggia con i saporiti piatti della cucina nipponica. Hosomaki, uramaki, nigiri e sashimi non mancano, ma è soprattutto sulle proposte calde che puntano i due menu della serata, entrambi a base di pesce. Tra le specialità, il dentice saltato in salsa di zenzero fresco e i colorati roll a base di tonno e salmone piccante.
- MENU PEONIA
- ANTIPASTI
- Involtini di capesante
- Insalata mista di alghe
- PRIMO
- Riso saltato con misto di pesce e gamberi
- SECONDO
- Tataki di tonno
- SUSHI & SASHIMI
- Fresh roll (a base di tonno e salmone)
- Double spicy roll (tonno e salmone piccante)
- Hosomaki, nigiri, sashimi mix
- MENU PINO
- ANTIPASTI
- Involtini di capesante
- Insalata mista di alghe
- Salmone affumicato con Philadelphia
- Carpaccio misto
- PRIMO
- Yaki udon con misto di pesce e gamberi
- SECONDO
- Dentice saltato in salsa di zenzero fresco
- SUSHI & SASHIMI
- Lobster roll (a base di astice)
- Ebiten
Winter (gambero fritto, salmone e Philadelphia) - Fresh roll
- Hosomaki, Nigiri, Sashimi mix
- PREZZI
- Menu Peonia: Euro 39
- Menu Pino: Euro 55
- In entrambi menu sono compresi: acqua, vino, flûte di spumante e dessert
- È possibile richiedere eventuali modifiche al menu al momento della prenotazione
Informazioni
333 5801985
Dal:
31/12/2011 al:
31/12/2011
Stazione Centrale
Via Fabio Filzi, 10 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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