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Capodanno Al Ficodindia

Evento terminato

Al Ficondindia spira una piacevole brezza siciliana. Anche a Capodanno, l'accogliente ristorante propone sapori, colori e profumi di Sicilia in un menu di festa appositamente ideato dallo chef Massimiliano Ballarò. Ecco allora che la sera del 31 dicembre il cenone si fa goloso e mediterraneo, fra carpacci di pesce e linguine con calamaretti scottati, pomodorini confit e bottarga di branzino. E ancora, il risotto al nero di seppia è impreziosito dalla foglia d'oro 23 kt, mentre il secondo viaggia per terra e per mare: si va dal maialino dei Monti Sicani cotto 17 ore, servito su vellutata di lenticchie di Ustica con miele speziato e verdurine, al merluzzo alla piastra in agrodolce con salsa rosata di mare e cardoncelli pastellati. Chiusura in dolcezza nel segno delle tipicità con la tradizionale granita di gelsi rossi proposta con brioche calda e la golosissima e voluttuosa torta setteveli al cioccolato.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Amuse bouche di benvenuto
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di carpacci in velo di mare
  • La Tonnara e la trilogia
  • PRIMI
  • Linguine con calamaretto scottato, pomodorini confit e bottarga di branzino
  • Risotto al nero di seppia alla foglia d'oro 23 kt
  • SECONDI
  • Merluzzo alla piastra in agrodolce con salsa rosata di mare e cardoncelli pastellati
  • Maialino dei Monti Sicani cotto 17 ore su vellutata di lenticchie di Ustica, miele speziato e verdurine baby
  • DESSERT
  • Granita di gelsi rossi con piccola brioche calda
  • La setteveli al cioccolato
  • PREZZO
  • Euro 60 a persona
Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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