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Capodanno al Dawat

Evento terminato

Ospitale, speziato e accessibile: è il Capodanno di Dawat, accogliente ristorante indiano da poco inaugurato in Corso Sempione. Martedì 31 dicembre, il cenone di San Silvestro inizia con una sfiziosa selezione di antipasti misti: pakora, samosa e alu tikia accompagnati da salse piccanti e profumate preparano il palato per il piatto principale, a scelta tra tandoori, curry o tiger prawns. Da gustare insieme a pane naan e riso basmati. La cena si conclude con le note delicate della mousse alla rosa, in attesa del brindisi di mezzanotte, accompagnato dal tradizionale panettone.

  • MENU 

    ANTIPASTI
    Pakora misti (pesce, verdure, gamberi in pastella)
    Alu Tikia (patate speziate)

  • Samosa
  • Salse varie

    PIATTO PRINCIPALE
    Tandoori misto (bocconcini di pollo, agnello e pesce)
    oppure
    Chicken o Fish Tikka Masala (pollo o pesce con curry a base di pomodoro)
    oppure
    Hariyali Chicken (curry delicato di pollo)

  • oppure
  • Tiger Prawns (gamberoni cotti con verdure)

    Naan semplice o al formaggio (pane indiano)
    Lemon Pulao (riso basmati al limone)

    DESSERT
    Shreekhand (mousse di yogurt alla rosa)
    Panettone

  • Caffè

    DA BERE
    Acqua

  • Vino
    Un calice di spumante per il brindisi

    PREZZO
    Euro 45,00

Informazioni
02 34537953
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Sempione
Corso Sempione, 88 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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