milanodabere.it

Capodanno al Cost

Evento terminato

In occasione del Capodanno, il disco restaurant Cost ha in programma una notte ricca di sapori e divertimento. I festeggiamenti iniziano a tavola, con la possibilità di scelta fra cena placé oppure a buffet. In menu tanti gustosi piatti, come i ravioli ai crostacei con ragù di branzino e concassé di pomodoro, e il cotechino con purea di zucchine. Il cenone è accompagnato dal live set di Gabriella Martinelli, mentre allo scoccare della mezzanotte sarà tempo di musica house e commerciale a cura di dj Delolli's e lo special guest Mariven.

  • MENU SERVITO AL TAVOLO
  • ANTIPASTI
  • Tris di carpacci di mare essiccati e affumicati 
  • Flan con fonduta di Castelmagno e funghi porcini 
  • PRIMI
  • Ravioli ai crostacei con ragù di branzino e concassé di pomodoro 
  • Risotto al radicchio, Barolo e porcini della Val di Fiemme 
  • SECONDI
  • Involtino di branzino agli asparagi su vellutata di zafferano con ratatouille di verdure croccanti
  • Stracotto di vitello con miele e castagne
  • DESSERT
  • Panettone e pandoro con crema di mascarpone all'armagnac 
  • DA BERE
  • Acqua naturale e gasata 
  • “Albente” Falanghina – Feudi di San Gregorio
  • “Trigaio” Aglianico – Feudi di San Gregorio (1 bottiglia ogni 4 persone) 
  • “Dubl” spumante metodo classico da uve aglianico – Feudi di San Gregorio
     (1 bottiglia ogni 5 persone)

  • MENU A BUFFET
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di salmone agli agrumi di Sicilia 
  • Spiedino di code di mazzancolle alla Tequila 
  • Misticanza alla mediterranea 
  • Polentina di Farina gialla con moscardini al peperoncino 
  • Selezione di formaggi, con mostarde e miele d'acacia, e salumi 
  • Spiedino di polpettine di manzo piemontese alla granella di pistacchio 
  • Frittini misti 
  • PRIMI
  • Crespelle al salmone 
  • Gnocchetti freschi di patate allo speck e zafferano 
  • SECONDO
  • Cotechino con purea di zucchine e verdure grigliate 
  • DESSERT
  • Panettone e pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato 
  • DA BERE
  • Acqua naturale e gasata 
  • 1 calice di vino 
  • 1 drink 
  • PREZZI
  • Cena servita e serata: Euro 110
  • Cena a buffet e serata: Euro 40
  • Serata (dalle ore 23.30): Euro 25, incluso 1 calice di vino o spumante e 1 drink
Informazioni
02 62690631
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Garibaldi
Via Tito Speri, 2 - Milano
n.p.
Cena più serata: dalle ore 20.30; serata: dalle ore 23.30
Mappa