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Capodanno Al Cellini

Evento terminato

Al Cellini, la di San Silvestro profuma di mare. Ecco allora che il 2012 si saluta cominciando da un ricco antipasto a base di crudité, ostriche, tartare di tonno rosso, ricciola e salmone selvaggio, insalata calda di pesce spada con avocado e pinoli, cappesante e totanetti farciti. Il risotto sfoggia la ricetta classica del vecchio pescatore, mentre il filetto di spigola onora i sapori mediterranei, servito in crosta di patate su caponata di melanzane. Si chiude in dolcezza con il delicato di castagna al rum e, a mezzanotte, si brinda con il tradizionale cotechino e lenticchie.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Plateau di crudité con ostriche Special Claire
  • Scampo di Mazara del Vallo
  • Gamberi rossi del Mediterraneo
  • Tartare di tonno rosso, ricciola e salmone selvaggio con cipolla di Tropea e senape
  • Insalata calda di pesce spada con avocado e pinoli
  • Totanetti farciti del Cellini
  • Cappesante in salsa Mornay
  • PRIMO
  • Risotto del vecchio pescatore in ricetta classica
  • SECONDI
  • Filetto di spigola in crosta di patate con caponata di melanzane
  • Gamberone in tempura
  • DESSERT
  • di castagna al rum
  • A MEZZANOTTE
  • Brindisi con cotechino e lenticchie
  • Frutta secca e panettone
  • DA BERE
  • Caffè
  • Falanghina Terredora (una bottiglia ogni due persone)
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona

Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 31/12/2012 al: 31/12/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Ore 20

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