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Capodanno al Casanova

Evento terminato

Eleganza e buona cucina sono gli ingredienti del Capodanno firmato Casanova, oasi gourmet del Westin Palace. Martedì 31 dicembre, si attende il 2014 tra toni naturali, tocchi neoclassici e musica live, assaporando i piatti orchestrati dallo chef Augusto Tombolato. Il menu è un armonioso connubio di terra e di mare: del tipo, leggera sfoglia con scampetti e spinacini novelli e tenero filetto di vitello con foie gras, salsa al tartufo e carotine bio. Se il tempo lo permette, allo scoccare della mezzanotte si brinda sulla panoramica roof terrace dell'ottavo piano. I festeggiamenti proseguono poi al bar The Lounge, sulle note del dj set. 

    MENU

    ANTIPASTI 
    Ostriche e champagne
    Cotolettina di gamberone in veste di mandorle e carciofi 

    PRIMO
    Sfoglia di pasta con scampetti e spinacini novelli 

    SECONDI

    Filetto di salmone norvegese con cuore di cappasanta e salsa allo Champagne
    Gelatina agli agrumi con sorbetto al mango
    Filetto di vitello con foie gras e salsa al tartufo con carotine biologiche

    DESSERT
    Biscotto al cacao, frutti di bosco e mousse di cioccolato fondente 
    Pralinerie

    DA BERE

    Vini dalla cantina
    Acqua
    Caffè
    1 drink al The Lounge

    DOPO LA MEZZANOTTE

    Zampone, lenticchie e champagne

    PREZZO
    Euro 180 a persona

Informazioni
02 63361
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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