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Capodanno al Casanova

Evento terminato

Esclusivo, gourmet, elegante. È il firmato Casanova, oasi di raffinatezza e buona cucina del Westin Palace. Tra arredi neoclassici e tocchi contemporanei, si attende il 2013 gustando i piatti proposti dall'executive chef Augusto Tombolato. Nel menu, prevalgono i sapori marini: ostriche e perle di caviale impreziosiscono l' mentre il delicato filetto di San Pietro stuzzica il palato con note di agrumi e un pizzico di spezie. Dopo il brindisi di rito allo scoccare della mezzanotte, si fa tardi al bar The Lounge sulle note del set. 

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Ostriche e
  • Gamberone e noci di capesante, salsa d'astice e perle di caviale
  • PRIMO
  • Consommé di scorfano con tortelli farciti, melanzane affumicate e frutti di mare
  • SECONDI
  • Bianco di San Pietro farcito con gamberi in guazzetto di agrumi e anice stellato
  • Filetto di vitello gratinato con pane alle mandorle, flan di patate, pere al e salsa al pepe nero
  • DESSERT
  • Cremoso al mandarino con cuore di cioccolato fondente su biscotto di riso e di pistacchi 
  • Pralinerie
  • DA BERE
  • Vini dalla cantina
  • Caffè
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • Zampone, lenticchie e
  • PREZZO
  • Euro 215

Informazioni
02 63364001
Dal: 31/12/2012 al: 31/12/2012
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00

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