Ci sono le perle di caviale a ornare le capesante. E i frutti di mare a impreziosire un ittico consommé, in cui navigano delicati tortelli farciti. E l'astice blu del Mediterraneo? Finisce sulla brace per poi essere servito con un burro alle erbe aromatiche. Mentre il filetto di vitello si veste di una panure alle mandorle e arancia. È sontuoso e aristocratico il Cenone di Capodanno proposto al ristorante Casanova, firmato dal talentuoso chef Augusto Tombolato.
E se alla mezzanotte scatta l'ora della tradizione, con zambone, lenticchie e bollicine, la notte prosegue fra musica, drink e dance nello spazio elegante e salottiero del The Lounge.
- MENU
- APERITIVO
- Ostriche e bollicine
- ANTIPASTO
- Tortino di pasta sfoglia con noci di capesante, salsa d’astice e perle di caviale
- PRIMO PIATTO
- Consommé di scorfano con tortelli farciti, melanzane affumicate, frutti di mare e finocchio di mare
- SECONDO PIATTO DI PESCE
- Astice blu del Mediterraneo alla brace con burro alle erbe aromatiche
- INTERMEZZO
- Gelatina di mango con sorbetto al lime
- SECONDO PIATTO DI CARNE
- Filetto di vitello gratinato con pane alle mandorle e arancio, flan di patate, pere al vino rosso e salsa al pepe nero biologico del Madagascar
- DESSERT
- Cremoso al mandarino con cuore di cioccolato fondente su biscotto di riso e crema di pistacchi
- Caffè e pralinerie
- A MEZZANOTTE
- Zampone, lenticchie e bollicine
- DOPO MEZZANOTTE
- Music, dance & drink al The Lounge
- PREZZO
- Cenone: Euro 300,00 (bevande incluse); 50% di sconto per i bambini fino ai 12 anni
Informazioni
02 63364001
Dal:
31/12/2011 al:
31/12/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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