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Capodanno al Ca’ Solare

Evento terminato

Animazione con dance ’70,’80 e ’90, al primo piano. Voglia di far festa e tanto brio, un ricco menu, servito al piano terra, il classico e atteso brindisi e, dopo la mezzanotte, cotecchino e lenticchie per tutti. Questi gli ingredienti del cenone veglione della Ca’ Solare, alle porta di Milano. Fra ristorante e discoteca il passo può essere molto, molto breve…

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Tartare di salmone marinato al pepe rosa e dragoncello
  • Polipetti in insalata esotica su crostone di pane casareccio
  • Scampetti in salsa dello chef
  • Tortino al bagoss con tartufo nero di Norcia e cialda di grana
  • Crudo di San Daniele con burrini aromatizzati
  • Paté di fegatini di coniglio con marmellata di cipolle di Tropea
  • PRIMI PIATTI
  • Straccetti con ragù di selvaggina al mirto
  • Tornedaux di pasta fresca gratinata in salsa vegetale
  • SECONDO
  • Filetto di angus in crosta su letto di crema rustica bianca con pistilli di zafferano
  • Patate al forno
  • DESSERT
  • Panettone farcito e zabaione
  • DA BERE
  • Una bottiglia di vino ogni due persone
  • Una bottiglia d’acqua a testa
  • Caffè
  • Limoncello o grappa
  • Una bottiglia di Prosecco ogni 6 persone per il brindisi
  • Un cocktail dopo cena
  • PREZZO
  • Euro 98
Informazioni
02 48463852
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Via Circonvallazione, 45 - Trezzano sul Naviglio
n.p.
Dalle 20.00
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