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Capodanno al Bragosso

Evento terminato
Il tortino di aragostelle abbraccia i broccoli. Il filettino di triglia si lascia accarezzare dalla cicorietta selvatica e dal tomino. E i tagliolini neri agli scampi sposano le zucchine marinate e il pomodorino fiaschetto di Torre Guaceto, Presidio Slow Food dell'Alto Salento. Passeggia per orto e per mare il menu di Capodanno proposto dalla Trattoria Il Bragosso. Non dimenticando di camminare pure lungo la via lattea. Per pietanze mediterranee dalle note raffinate.

E un pizzico di tradizione? Non manca certo. E alla mezzanotte si dà il via a cotechino e lenticchie, panettone e frutta secca. Suggellati da un brindisi a tutte bollicine Ferrari.

  • MENU

  • BENVENUTO DELLA CASA
  • Vol-au-vent di caprino e salmone
  • Pettoline di acciughe
  • Flûte di Prosecco
  • ANTIPASTI
  • Ostrica della Bretagna
  • Tortino di aragostelle con broccoli, pâté d'olive e gelée di pomodoro
  • Tartare di tonno condita
  • PRIMI PIATTI
  • Tagliolini neri con scampi, zucchine marinate e pomodorino fiaschetto di Torre Guaceto
  • Paccheri ai granchietti di scoglio
  • SECONDI PIATTI
  • Filettino di triglia al tomino fresco e cicorietta selvatica
  • Gamberi carabineros al lardo
  • Filettino di tonno al pistacchio con patate
  • A MEZZANOTTE
  • Cotechino e lenticchie
  • Frutta secca, panettone e golosità
  • NEL CALICE
  • Vini selezionati
  • Trento doc Ferrari per il brindisi
  • PREZZO
  • Cena: Euro 100,00

 

Informazioni
02 29529377
Dal: 31/12/2011 al: 31/12/2011
Porta Venezia
Via Giovanni Omboni, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 21.00
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