milanodabere.it

Capodanno al Braciere del Ripa

Evento terminato

Cenone e serata danzante animano il veglione di Capodanno al Braciere del Ripa. La lunga notte ha inizio con una cena a base di carne. Tra le proposte in menu: il risotto sfumato allo champagne con mousse di pere e Roquefort, sapido formaggio blu francese; il cosciotto di maiale; e i tournedos di angus. Si prosegue poi a ritmo di musica con dj e animazione.

  • MENU 
  • APERITIVO
  • Flûte di benvenuto
  • Canapé misti
  • Pinzimonio di San Silvestro 
  • ANTIPASTI
  • Gnocco fritto con culatello
  • Strudel salato con cipolla di Tropea caramellata
  • Quiche lorraine in pasta brisée
  • Flan di carote con mandorle 
  • PRIMI
  • Gnocchetti di farina di castagne con pesto alle noci
  • Risotto allo champagne con pere e Roquefort 
  • SECONDI
  • Cosciotto di maiale al forno con misticanza
  • Tournedos di angus marinato alle spezie in vellutata alla Voronoff 
  • A MEZZANOTTE
  • Cotechino e lenticchie
  • Spumante
  • DA BERE
  • Vino, 1 bottiglia ogni 2
    persone
  • Spumante, 1 bottiglia ogni 2 persone
  • PREZZO
  • Euro 100, bevande inscluse
Informazioni
02 56816152
Visita il sito web
Dal: 31/12/2011 al: 31/12/2011
Ripamonti
Via Giuseppe Ripamonti, 90 - Milano
n.p.
Dalle ore 20 alle ore 3
Mappa