Cenone e serata danzante animano il veglione di Capodanno al Braciere del Ripa. La lunga notte ha inizio con una cena a base di carne. Tra le proposte in menu: il risotto sfumato allo champagne con mousse di pere e Roquefort, sapido formaggio blu francese; il cosciotto di maiale; e i tournedos di angus. Si prosegue poi a ritmo di musica con dj e animazione.
- MENU
- APERITIVO
- Flûte di benvenuto
- Canapé misti
- Pinzimonio di San Silvestro
- ANTIPASTI
- Gnocco fritto con culatello
- Strudel salato con cipolla di Tropea caramellata
- Quiche lorraine in pasta brisée
- Flan di carote con mandorle
- PRIMI
- Gnocchetti di farina di castagne con pesto alle noci
- Risotto allo champagne con pere e Roquefort
- SECONDI
- Cosciotto di maiale al forno con misticanza
- Tournedos di angus marinato alle spezie in vellutata alla Voronoff
- A MEZZANOTTE
- Cotechino e lenticchie
- Spumante
- DA BERE
- Vino, 1 bottiglia ogni 2
persone - Spumante, 1 bottiglia ogni 2 persone
- PREZZO
- Euro 100, bevande inscluse
Informazioni
02 56816152
Dal:
31/12/2011 al:
31/12/2011
Ripamonti
Via Giuseppe Ripamonti, 90 - Milano
n.p.
Dalle ore 20 alle ore 3
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