Al Bel Sit, la più antica osteria di Milano, il Capodanno è informale, goliardico e saporito. Per dare il giusto benvenuto al 2014, il patron Walter propone un menu che coniuga i sapori della terra e i sentori del mare. Del tipo, risotto allo zafferano con dadolata di fois gras e baccalà alla vicentina su crostone di polenta. Il tutto accompagnato da musica, balli e cabaret. A mezzanotte si brinda con il Motivo Millesimato firmato Borgo Molino, seguito dal tradizionale cotechino con lenticchie.
- MENU
- ANTIPASTI
- Culatello con perle di melone
- Paté della casa su crostini
- Tortino di coste e patate su vellutata di formaggi
- Insalatina di gamberi, carciofi, menta e arancia su letto di songino
- Ostriche
- PRIMI
- Risotto allo zafferano con dadolata di fois gras
- Ravioli di mare con vongole e punte di asparagi
- SECONDI
- Baccalà alla vicentina mantecato su crostone di polenta e flan di verdure
- Sorbetto al limone
- Tournedos di manzo su crema di porcini e scalogno con patata al cartoccio
- DESSERT
- Cuore di cioccolato caldo con crema al pistacchio
- Frutta fresca, frutta secca
- DA BERE
- Acqua
- Vino
- Caffè
- 1 calice di spumante per il brindisi
- DOPO LA MEZZANOTTE
- Cotechino con lenticchie
- PREZZO
- Euro 150,00 (bevande comprese)
Informazioni
02 8135695
Dal:
31/12/2013 al:
31/12/2013
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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