milanodabere.it

Capodanno al Bel Sit

Evento terminato
Al Bel Sit, la più antica osteria di Milano, il Capodanno è informale, goliardico e saporito. Per dare il giusto benvenuto al 2014, il patron Walter propone un menu che coniuga i sapori della terra e i sentori del mare. Del tipo, risotto allo zafferano con dadolata di fois gras e baccalà alla vicentina su crostone di polenta. Il tutto accompagnato da musica, balli e cabaret. A mezzanotte si brinda con il Motivo Millesimato firmato Borgo Molino, seguito dal tradizionale cotechino con lenticchie.

  • MENU
  • ANTIPASTI

  • Culatello con perle di melone 
  • 
Paté della casa su crostini

  • Tortino di coste e patate su vellutata di formaggi

  • Insalatina di gamberi, carciofi, menta e arancia su letto di songino

  • Ostriche 


  • PRIMI

  • Risotto allo zafferano con dadolata di fois gras
  • Ravioli di mare con vongole e punte di asparagi


  • SECONDI

  • Baccalà alla vicentina mantecato su crostone di polenta e flan di verdure
  • Sorbetto al limone 

  • Tournedos di manzo su crema di porcini e scalogno con patata al cartoccio
  • 

DESSERT

  • Cuore di cioccolato caldo con crema al pistacchio
  • 
Frutta fresca, frutta secca

  • DA BERE

  • Acqua

  • Vino

  • Caffè
  • 1 calice di spumante per il brindisi


  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • 
Cotechino con lenticchie


  • PREZZO

  • Euro 150,00 (bevande comprese)
Informazioni
02 8135695
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa