milanodabere.it

Capodanno a Le Noir

Evento terminato

Gioca con i sapori ricercati il cenone di Capodanno al ristorante Le Noir. Che serve terrina di foie gras, ostriche, gamberi e scampi flambati. Ricette delicate e vellutate, pensate per una serata rilassata, accarezzata da luci soffuse.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Terrina di foie gras nero con pan brioche all’uvetta candita e caramello balsamico
  • Ostriche, carpaccio di tonno e gamberi rossi del Mediterraneo leggermente marinati al pepe rosa
  • PRIMI PIATTI
  • Fagottini di pasta fresca al Gorgonzola e noci su vellutata di patate
  • Crema di piselli e asparagi con code di scampi flambati
  • SECONDO DI PESCE
  • Mignon di tonno in crosta di sesamo su letto di spinaci crudi e miele di castagno
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto di ribes con mentuccia
  • SECONDO DI CARNE
  • Filetto di manzo sfumato al Madeira con bastoncini di verdure al naturale
  • DESSERT
  • Sformatino di panettone al cioccolato bianco con zabaione al rum
  • A MEZZANOTTE
  • Cotechino e lenticchie
  • PREZZO
  • Cena: Euro 150,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 7208951
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Centro
Via San Raffaele, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
Mappa