Eleganza, ritmi e sapori. L'ultima notte del 2011 a Le Banque corre lungo i binari che portano al Nuovo Anno, con una selezione di commerciale, house e revival. Dalle ore 21.00 royal buffet o cenone con champagne di benvenuto, antipasti, primi, secondi e dessert. A partire dalle 23.30 la dancefloor si scalda e colora di musica il 2012.
- MENU DELLA CENA
- Bottiglia di champagne per il brindisi di benvenuto
- ANTIPASTI
- Gamberi flambé al cognac su passatina di ceci all'extra vergine aromatizzato
- Cascatella di piovra con dadolata di patate e olive greche nere
- Roselline di bresaola con crema di caprino al basilico e pepe verde su letto di misticanza verde
- PRIMI PIATTI
- Tagliatelle al profumo di tartufo gnocchetti di grano duro ai frutti di mare in salsa di aglio, olio e peperoncino
- Risottino al salmone affumicato, gamberetti prosecco e aneto selvatico
- SECONDI PIATTI
- Branzino al forno in crosta di patate
- Medaglione di manzo con trifolata di funghi e girelle di patate al forno all'emulsione di tartufo
- DESSERT
- Dessert tiepido artigianale con crema di vaniglia
- Dessert tiepido natalizio con crema al cioccolato
- Delizia saporita calda emiliana con legumi in umido portafortuna
- DA BERE
- Vini del Salento
- Bianco Inzolia casa vinicola Cusumano
- Refosco dal peduncolo rosso, casa vinicola di Lenardo
- Acqua naturale e gasata, caffè
- MENU DEL BUFFET
- I FREDDI
- Pan brioché con fois gras e confettura di cipolle
- Cornetti di prosciutto di Praga e paté con salsa al cognac
- Spianatine di mais farcite “arcobaleno”
- Uova farcite con salsa bernese e salsa rosa
- Spiedini di ovoline e pomodorini tostini di salame affumicato e zucchine
- Cascata di salumi nostrani al tagliere (prosciutto, coppa, pancetta e mortadella dop)
- Tavolozza di formaggi pregiati dop, mieli e marmellate di agrumi
- Delizia saporita calda emiliana con legumi in umido portafortuna
- I CALDI
- Strudel di salmone ai profumi mediterranei con julienne di verdurine in crosta di pane
- Maccheroncini allo zola dolce e paté di olive nere
- Lasagnette verdi agli aromi di bosco e crema di parmigiano allo zafferano
- Insalata tiepida di gamberi, speck, asparagi con farro e patate brasate
- Suprema di tacchinella all'olio tartufato su specchio di crema di cannellini
- DESSERT
- Panettone tiepido artigianale con crema di vaniglia
- Pandoro tiepido natalizio con crema tiepida di cioccolato
- PREZZI
- Cenone: Euro 200 (inclusi cena, serata danzante e brindisi di mezzanotte)
- Buffet: Euro 45 (inclusi royal buffet, ingresso serata, una consumazione, flûte di benvenuto)
- Serata: Euro 35 (inclusi ingresso serata, una consumazione, un chupito)
- Tavoli: Euro 200 a bottiglia + prevendita
Informazioni
392 1444705
Dal:
31/12/2011 al:
31/12/2011
Centro
Via Bassano Porrone, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 21
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