milanodabere.it

Capodanno a Borgobuio

Evento terminato

È una vera spremuta delle senesi terre il cenone proposto per il Capodanno a Borgobuio, nella bella Montepulciano. Un’occasione per un San Silvestro fuori dai luoghi comuni e dentro le suggestive sale di un ristorante denso di storia e di charme. Dove assaporare i manicaretti firmati da cuoca Elda, mentre il marito Pier intrattiene simpaticamente gli ospiti.

Una serena serata gourmet, che va per bosco, pescando tartufi, noci e porcini; prende le uova dall’aia; strizza l’occhio alla Chianina; e non dimentica di fare un salto a San Gimignano, per raccogliere lo zafferano. E dopocena? Si prosegue nel vicino (e antico) Caffè degli Archi, fra balli e allegria. Con un drink offerto dalla casa.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Tortino di zucca e patate con crema di parmigiano allo zafferano di San Gimignano
  • Funghi alla brace con uovo in camicia e fonduta al tartufo
  • Pâté di fegato d’anatra muta con composta di mirtilli
  • PRIMI PIATTI
  • Ravioloni di ricotta di Pienza e spinaci al ragù di cacciagione
  • Lasagnette  bianche ai sapori invernali di bosco con funghi porcini e noci
  • SECONDI PIATTI
  • Stracotto di manzo chianino alla fiorentina con salsa di arance al Vin Santo
  • Strudel di cotechino artigianale con mousse di lenticchie rosse di Castelluccio
  • I DESSERT DI ELDA
  • Panna cotta bianca e nera su crema alla liquirizia
  • Cannolo ripieno di crema Chantilly alla ricotta di Pienza con salsa al cioccolato toscano e gianduia
  • Caffè e delicatezze
  • Distillati
  • NEL CALICE
  • Nobile di Montepulciano  – I Cipressi
  • Spumante a volontà
  • Acqua oligominerale toscana
  • PREZZO
  • Cena: Euro 95,00
Informazioni
0578 717497
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Via Borgo Buio, 10 - Montepulciano
n.p.
Dalle ore 20.30
Mappa