milanodabere.it

Calici sotto le stelle

Evento terminato

Sono i sapori d’Abruzzo i protagonisti indiscussi del ristorante Il Capestrano. Che, per mercoledì 16 giugno, mette in programma una cena-degustazione in collaborazione con la cantina teramana Illuminati. In menu? Piatti e prodotti tipici, come il pecorino e lo zafferano, le chitarrine e le caserecce, il cinghiale e il maiale, proposti in abbinamento a vini quali il Montepulciano d’Abruzzo Ilico o il Cerasuolo Sitara.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tortino di indivia e pecorino
  • In abbinamento: Pecorino igt Colli Aprutini
  • PRIMI PIATTI
  • Caserecce con zucchine e zafferano
  • In abbinamento: Cerasuolo doc Sitara
  • Spaghetti alla chitarra al sugo di cinghiale
  • In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo doc Ilico
  • SECONDO PIATTO
  • Arista di maiale in crosta di sfoglia
  • In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Riserva Zanna
  • DESSERT
  • Dolci abruzzesi a centrotavola
  • In abbinamento: vino passito muffato Lorè
  • PREZZO
  • Euro 40,00 (prenotazione obbligatoria)
Informazioni
02 5693345
Dal: 16/06/2010 al: 16/06/2010
Ripamonti
Via Gian Francesco Pizzi, 14 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa