milanodabere.it

Buona la busecca!

Evento terminato

Preparata secondo un’antica ricetta del gastronomo Pellegrino Artusi, è la busecca, ovvero la trippa milanese maniera, la star della cena di sabato 29 gennaio Al Plaza. Un piatto della tradizione servito in un contesto contemporaneo e cucinato dai due chef Alessandro De Matteis e Maurizio Marinoni. A far da complici? Salumi lombardi, michetta e dolce pan de mej, il celebre pan meino, realizzato con farine gialla e bianca, burro, uova e zucchero.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Salumi Lombardi con la michetta
  • PIATTO UNICO
  • La busecca da una vecchia ricetta dell’Artusi
  • DESSERT
  • Pan de mej con Moscato
  • Caffè
  • NEL CALICE
  • “La Brughera” Bonarda – Azienda Giorgi
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00
Informazioni
02 91322813
Dal: 29/01/2011 al: 29/01/2011
Porta Venezia
Via Panfilo Castaldi, 4 - Milano
n.p.
Alle ore 21.00
Mappa