milanodabere.it

Brunch stellare

Evento terminato

C'è di tutto. Dal dolce al salato. È un trionfo di colori e variegati sapori il buffet del brunch domenicale
a La Fornace, ampio e confortevole ristorante all'interno dell'Hotel Poli a San Vittore Olona.

Tante le isole di sapore, con diverse proposte appositamente studiate per gli amanti della cucina vegetariana. C'è l'angolo rustico, con i croissant farciti al salmone, le girelle di pasta sfoglia e verdure, e i salatini al forno. Ci sono i finger food e gli assaggini freddi, invitante sfilata di uramaki, hosomaki, nigiri, tartare, ostriche e gamberetti in salsa cocktail. E ancora, il banco dei dessert con i bocconcini di frutta fresca da tuffare nella fonduta di cioccolato, i cannoncini alla crema, le praline al pistacchio e al caffè, le torte e le crostate.

Sono invece servite al tavolo la carne, da cuocere a proprio gusto sulla rovente pietra ollare, e i primi piatti, scelgliendo tra le diverse proposte dello chef, dagli gnocchi alle crespelle, dai ravioli alle lasagne. Non mancano le uova strapazzate da gustare con le fresche spremute di agrumi.

  • PREZZO
  • Euro 35, bevande incluse. Per chi prenota online è previsto uno sconto di 5 Euro.
Informazioni
0331 518308
Dal: 06/11/2011 al: 20/11/2011
Strada Statale del Sempione, 241 - San Vittore Olona
n.p.
Dalle ore 12 alle ore 15
Mappa