milanodabere.it

Brunch Pugliese

Evento terminato
Una brezza mediterranea accarezza l'heat>diana, sabato 18 febbraio. Quando il ristorante black e white dello Sheraton Diana Majestic si tinge dei colori e dei sapori di Puglia. Per un brunch all'insegna delle regionali tipicità.

E così, il saturday breakfast-lunch si arricchisce delle eccellenze di una terra solare e generosa, per dar vita a un verace mezzodì. In cui sfilano le  delizie firmate dal salentino Antico Pastificio Benedetto Cavalieri di Maglie, in provincia di Lecce; i pomodori pelati bio siglati dalla masseria La Motticella, nella foggiana Lucera; e le mirabilia latticine del barese Caseificio Dicecca, in quel di Altamura. Per un bel viaggio fra tavola e Tavoliere, a ritmo di saggi assaggi.

L'evento fa parte del tour “Per tutti i gusti”, che coinvolge gli hotel Starwood di Milano e Malpensa in un appetitoso giro d'Italia, sotto la sapiente regia di Carlo Vischi e in collaborazione con il magazine Style.it, i blogger de Le Stelle si incontrano e la Feltrinelli.

Informazioni
02 20582034
Visita il sito web
Dal: 18/02/2012 al: 18/02/2012
Porta Venezia
Viale Piave, 42 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30
Mappa