Un risveglio elegante e sfizioso: è quello firmato Casanova, il salottiero ristorante del Westin Palace, che mercoledì 1 gennaio inaugura il nuovo anno con un raffinato brunch. Per l'occasione, l'executive chef Augusto Tombolato stuzzica il palato dei suoi ospiti con piatti che uniscono il mare, l'orto e il bosco, affiancati da classici immancabili come cereali, frutta, yogurt e uova strapazzate.
- MENU
- Assortimento di frutta fresca e composte
- Yogurt alla frutta, magro e naturale
- Cereali, muesli e frutta secca
- Uova strapazzate e poché con pancetta affumicata
- Prosciutto alla griglia, pomodorini grigliati
- Wurstel di pollo e tacchino con patate
- Salumi italiani con verdure sott'olio e gnocco fritto
- Selezione di pesci affumicati con vinaigrette di agrumi
- Insalata di orzo con verdure
- Insalata di polpo e seppia con patate, fagiolini e olive
- Assortimento di formaggi freschi con miele e mostarde
- Zuppa di carciofi con patate e crostini
- Trofie saltate ai frutti di mare
- Ravioli di primo sale al pomodoro fresco
- Consommè di coda di bue con tortellini
- Spiedino di calamari con verdure alla griglia
- Zampone e lenticchie di Buon Augurio
- Verdure grigliate all'olio di frantoio
- Scelta di insalate invernali con salse saporite
- DOLCI
- Crostatine di frutta
- Cheesecake ai mirtilli
- Tiramisù alla veneziana
- Torta Sacher
- Bignè alla crema e al cioccolato
- DA BERE
- Acqua
- Caffè
- PREZZO
- Euro 55,00 a persona
Informazioni
02 63361
Dal:
01/01/2014 al:
01/01/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
12.30
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