Un tempo, stazione di posta e di ristoro per viandanti, oggi si rivela una raffinata tappa gourmet. Anche per un radioso brunch della domenica, sfiorato dal Naviglio Pavese. È il ristorante Il Torchietto, uno spazio ampio e luminoso, articolato in più sale, che gioca con gli archi, le colonne, la naturalità del legno e il candore dei tovagliati. Senza trascurare qualche tocco vintage. Per una festa golosa fra charme e convivialità.
In assaggio? Le delizie a buffet preparate da cuoco Raffaele Campaniolo. In un mediterraneo andirivieni di dolce e salato. Ecco allora antipasti, latticini selezionati, secondi sfiziosi e primi piatti di pasta fatta in casa. Come filosofia comanda. Non da ultime le uova, realizzate espresse (gratinate al formaggio, sode, strapazzate con il bacon, in omelette e all’occhio di bue), la frutta fresca, i pancake e le dolci delizie messe a punto da Fabiola, una dei soci del locale. Da sorseggiare? Tè biologico e caffè americano.