milanodabere.it

Brunch al Revel

Evento terminato

Propone i tradizionali piatti della festa. Quelli di un pranzo in famiglia. È il brunch del Revel, spazio gourmet dello Scalo d’Isola. Un approdo goloso nel bel mezzo del sapere e della cultura (vicino ci sono anche un teatro e una galleria d’arte), che, per il breakfast-lunch della domenica, serve un gustoso buffet a tutte specialità italiane: dalle lasagne al ragù alla parmigiana di melanzane, dagli arrosti alle frittate, dai formaggi alle insalate, fino a giungere a frutta e dolci. Un’occasione per stare in compagnia, assaporando le pietanze firmate dallo chef Gabriele Locatelli e dal suo staff, seduti comodamente nello splendido cortile (in estate), fra glicini e pergolato, oppure all’interno, in un candido contesto con cucina a vista.

  • A BUFFET
  • PIATTI FREDDI
  • Mosaico di affettati
  • Gran mix di formaggi con miele d’acacia
  • Vitello tonnato
  • Roast-beef all’inglese (con rucola e grana)
  • Caprese con mozzarelline e pomodorini di Pachino
  • Uova sode in salsa
  • Frittatine di stagione
  • Quiche miste
  • Insalata di riso Venere
  • Pasta fredda alla contadina
  • Misticanza con gamberi e mais
  • Insalata mista con polpa di granchio, pomodorini e olive nere
  • Verdure al vapore e alla griglia
  • PIATTI CALDI
  • Pasta al pomodoro
  • Parmigiana di melanzane
  • Lasagne al ragù
  • Uova strapazzate
  • Bacon, salsiccia e würstel
  • Cotolettine di pollo alla milanese
  • Hamburger con patate rustiche
  • Pollo al curry
  • Arista al forno con patate a spicchi
  • DOLCI
  • Crostate miste di frutta
  • Torta al cioccolato
  • Torta alle mandorle
  • Frutta di stagione
Informazioni
02 683185
Dal: 20/06/2010 al: 31/07/2010
Isola
Via Thaon di Revel, 3 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30 alle ore 15.00
Mappa