Al ristorante Acanto, elegante oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, tutte le domeniche è di scena il sunday brunch.
In un'incantevole e luminosa cornice, affacciata sul giardino all'italiana, un ricco buffet accoglie gli ospiti e sfoggia le nobili creazioni gastronomiche firmate dall'executive chef Frabrizio Cadei.
UN BRUNCH GOLOSO E RAFFINATO AL PRINCIPE DI SAVOIA
Un dolce momento pensato per grandi e piccini, ai quali viene riservato uno spazio dedicato all'animazione.
Ecco allora che il risveglio domenicale si fa goloso e raffinato con un'ampia selezione di antipasti, una scelta di pasta, carne e pesce, piatti di stagione e con gli squisiti dessert creati dallo chef patissier Giglio Imperiale.
Da bere? Flûte di champagne, spremute, acqua e caffè.
NATALE AL PRINCIPE DI SAVOIA
Dal 29 novembre al 20 dicembre, durante il brunch, il Principe di Savoia organizza una divertente iniziativa per i più piccoli.
Tutti i bambini, infatti, nel corso del pranzo domenicale potranno preparare in sala i biscotti di Natale, un dolce speciale da condividere poi a casa con tutta la famiglia.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148