Il nuovo anno si apre nel segno della raffinatezza e della buona cucina al Casanova, il salottiero ristorante del Westin Palace. Martedì 1 gennaio l'executive chef Augusto Tombolato propone un brunch che stuzzica il palato con portate dolci e salate. Nel menu classici immancabili come cereali, frutta, yogurt e uova strapazzate, oltre a fresche insalate di pesce e taglieri di salumi e formaggi.
- MENU
- Assortimento di frutta fresca e composte
- Yogurt alla frutta, magro e naturale
- Cereali, muesli e frutta secca
- Uova strapazzate e poché con pancetta affumicata
- Prosciutto alla griglia, pomodorini grigliati
- Wurstel e patate
- Fiocco di prosciutto di Parma con melone bianco
- Gran tagliere di pesci affumicati
- Insalata di mare in salsa limoncella
- Insalata di polipo con patate, olive e capperi
- Insalata di pollo con lattuga, noci, mele e sedano
- Zuppa di carciofi e patate con crostini al groviera
- Trofie saltate con vongole veraci e zucchine
- Lasagnetta vegetariana con mozzarella filante e fonduta al basilico
- Consommè di coda di bue con coriandoli di verdure
- Spiedino di calamaretti alla griglia con verdure
- Zampone e lenticchie di Buon Augurio
- Verdure grigliate all'olio e basilico
- Scelta di insalate invernali con salsa
- Assortimento di formaggi con miele e mostarda
- DOLCI
- Crostatine all'arancia al profumo di cocco
- Torta di mele
- Tiramisù alla veneziana
- Crêpes calde alla vaniglia con frutti di bosco
- PREZZO
- Euro 50,00
Informazioni
02 63364001
Dal:
01/01/2013 al:
01/01/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
12.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.