milanodabere.it

Briosa birra

Evento terminato

Si va a tutta birra martedì 26 aprile all’hotel The Hub di Milano. Grazie a una degustazione che manda in campo le deliziose figlie del luppolo e del malto. Protagoniste della serata sono infatti le belle spumeggianti firmate da L’Olmaia, brassicola maison che ha sede nella toscana Val d’Orcia. E che produce chiare, ambrate e scure ad alta fermentazione, non filtrate, non pastorizzate e prive di conservanti. Per mantenerne inalterata tutta la naturalità. L’ultima nata? La profumata PVK, che prende vita dai cereali tipici della zona (quali grano tenero, grano duro, orzo e avena), arricchendosi di pepe rosa, coriandolo e scorza d’arancia amara.

Sorsi esclusivi, a cui fanno da complici i prodotti del Pastificio Artigiano Fabbri di Strada in Chianti (nel Fiorentino) nonché le prelibatezze create dal resident chef Sandro Mesiti e dalla chef Natascia Santandrea del ristorante stellato La Tenda Rossa di Cerbaia in Val di Pesa, sempre in provincia di Firenze.

L’evento è organizzato in collaborazione con edizioni Gribaudo – Il Gusto e le riviste Grande Cucina e Cucina Gourmet.

Informazioni
02 78627000
Dal: 26/04/2011 al: 26/04/2011
Certosa
Via Privata Polonia, 10 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
Mappa