milanodabere.it

Brezza d’Abruzzo

Evento terminato

C’è il pecorino e c’è il vino. C’è l’agnello e c’è l’olio. E ci sono tutte le aromatiche sfumature abruzzesi martedì 13 luglio a La Cantina di Manuela di via Procaccini. Una cena gustosa e verace, preparata da cuoca Ambra e allietata dai nettari dell’azienda vitivinicola Sergio Del Casale e dall’extravergine d’oliva della Tenuta San Biagio. Due maison con sede a Vasto, i cui prodotti sono acquistabili a fine serata.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Pecorino Brut 2009 e Rosé 2009
  • ANTIPASTO
  • Bruschette di pane rustico abbrustolito con olio San Biagio 2009 e insalata di mare
  • In abbinamento: Terre di Chieti igt Pecorino 2009
  • PRIMO PIATTO
  • Passatina tiepida di fagioli bianchi con olio San Biagio 2009 e flan di pecorino abruzzese
  • In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo doc Casale San Biase 2007
  • SECONDO PIATTO
  • Tagliata di agnello con tortino di patate porchettate e olio San Biagio 2009
  • In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo doc Diomedeo 2006
  • DESSERT
  • Zuppa inglese allo zafferano
  • Ratafìa all’amarena
  • PREZZO
  • Euro 38,00
Informazioni
02 31056235
Dal: 13/07/2010 al: 13/07/2010
Sempione
Via Procaccini, 41 - Milano
n.p.
Alle ore 21.00
Mappa