milanodabere.it

Bread & Beer

Evento terminato

Si possono addentare, ma anche sorseggiare. Sono i cerali, orgoglio agricolo della campagna lombarda. Ai quali rende omaggio la cena buffet in programma al ristorante Il Magiono giovedì 19 luglio. Tavoli con vista sul verde, il locale si trova all'interno dell'eco hotel Mulino Grande, accogliente struttura allestita proprio in un ex mulino del Cinquecento alle porte di Milano. In assaggio, diversi tipi di pane artigianale – tra cui di segale, di kamut e di farina integrale – dell'Antico Forno di Cusago, in abbinamento a una selezione di salumi e formaggi, salse e creme, da sposare a spumeggianti boccali di birra Theresianer, antico birrificio triestino nato nel 1766, e BrewFist, giovanissima realtà artigianale lodigiana attiva dal 2010.

  • IL BUFFET
  • Pane di segale con würstel e crauti 
  • Bocconcini di pollo con pomodori, capperi ed erba cipollina
  • Crema di Gorgonzola con pane di patate 
  • Bruschetta di pane con lardo di colonnata 
  • Pane di kamut con salsa verde 
  • Salsiccette alla griglia con pane di mais e rosmarino 
  • Mousse di ricotta e salmone con pane alle olive, sesamo e papavero 
  • Focaccia con pomodoro 
  • Focaccia con zucchine 
  • Grissini integrali con prosciutto crudo 
  • Grissini alle noci con pancetta 
  • Grissini alle olive con mortadella 
  • Sandwich di baguette 
  • Pane integrale con salsa di cipolle
Informazioni
02 90390731
Dal: 19/07/2012 al: 19/07/2012
Via Cisliano, 26 - Cusago
n.p.
Ore 20.00
Mappa