milanodabere.it

Bonne Bourgogne

Evento terminato

Serata gourmet venerdì 22 gennaio alla Tavola del Conte, lo splendido antro goloso del 1711 Contrada Resort di Arlate. Protagonisti? I vini e i formaggi di Borgogna, spiegati e raccontati da Alain Serveau (e dal fratello Michel), rinomato sommelier che gestisce la cantina Albert Bichot, la più importante e ricca di Baune, il principale centro vinicolo della Bourgogne.

Un evento cultural-gastronomico, scandito da un’esposizione e da una degustazione di nettari in sala Noosphere; da una presentazione dei prodotti, seguita da alcuni canti tradizionali; e da una cena a tema, con deliziose sorprese culinarie preparate dallo chef Alberto Giuseppe Vitale.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Amuse bouche di Alberto
  • PRIMO PIATTO
  • Soupe aux onions con crostini di baguette e grouviere filante
  • SECONDO PIATTO
  • Pollo ruspante nero di Bourgogne alla Gaston Gerard
  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI FRANCESI
  • Epoisse
  • Chambertin
  • Brillat-Savarin
  • Citeaux
  • Délices de Pommard
  • Brique de Charolais
  • Comté
  • Reblochon
  • In abbinamento: otto mostarde e mieli della casa
  • Pane di Borgogna di giornata
  • DESSERT
  • Dessert alla Dijonnaise
  • DA BERE
  • Calice di Chablis
  • Calice di Bourgogne Blanc
  • Calice di Mercurey Blanc
  • Calice di Bourgogne Rouge
  • Calice di Volnay
  • Calice di Gevrey
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 80,00 tutto incluso
Informazioni
039 9920918
Dal: 22/01/2010 al: 22/01/2010
Via Fontana, 5 - Calco
n.p.
A partire dalle ore 19.00
Mappa