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Bollicine principesche

Evento terminato

Dal 16 maggio, le raffinate bollicine degli Champagne Marguerite Guyot accompagnano il menu di tre portate proposto dal ristorante Acanto fino alla fine del mese. Ecco allora che nell'elegante spazio gourmet del Principe di Savoia, i piatti ideati dall'executive chef Fabrizio Cadei vengono esaltati da sentori e profumi che raccontano il territorio francese. Nel piatto? Girella di sogliola con dragoncello, dressing al mango e al cumino, cubi di cotoletta alla milanese con crudité di porcini, asparagi e agretti e, dulcis in fundo, tortino al cioccolato fondente con lamponi e lamelle di mandorle. Cin cin!

  • MENU
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  • PRIMA PORTATA
  • Girella di sogliola con dragoncello, dressing al mango e cumino
  • SECONDA PORTATA
  • Cubi di cotoletta alla milanese con crudité di porcini, asparagi e agretti
  • DESSERT
  • Tortino al cioccolato fondente con lamponi e lamelle di mandorle
  • NEL CALICE
  • Champagne Marguerite Guyot
  • Caffè e petit fours
  • PREZZO
  • Euro 85 a persona (Champagne, caffè e petit fours inclusi)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 15/05/2014 al: 31/05/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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