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Bollicine principesche

Evento terminato

È una serata davvero speciale quella in programma il 23 aprile all'Acanto, elegante oasi gastronomica dell'Hotel Principe di Savoia. Per l'occasione, infatti, i piatti ideati dall'executive chef Fabrizio Cadei incontrano le bollicine della Maison Lanson.

Ecco allora un esclusivo menu che vede duettare ogni piatto con un flûte di Champagne griffato. L'abbinamento perfetto? È stato studiato dalla chef sommelier di casa Alessandra Veronesi.

Si va dalla primaverile insalatina di spinaci con gamberi rossi di Mazara del Vallo, quinoa, mango e fiori alla spalla di maialino, passando per i gustosi tagliolini all'uovo homemade con zucchine, vongole veraci e bottarga di tonno.

Dolce epilogo con la torta di mandorle gemelle d'Avola e il gelato al fior di panna. Il gusto di ogni portata, ça va sans dire, è esaltato e ritmato dalle raffinate bollicine White Label e Gold Label della Maison Lanson.

menu della serata

  • ANTIPASTO
    • Insalatina di spinaci con gamberi rossi di Mazara del Vallo, quinoa, mango e fiori eduli
  • In abbinamento
    • Champagne White Label Lanson
  • PRIMO
    • Tagliolini all'uovo con zucchine trombetta, vongole veraci e bottarga di tonno
  • In abbinamento
    • Champagne Gold Label 2005 Lanson
  • SECONDO
    • Spalla di maialino a la broché con millefoglie di patate, bouquet di verdure e scalogno caramellato
  • In abbinamento
    • Champagne Gold Label 2004 Lanson
  • DESSERT
    • Torta alle mandorle gemelle di Avola
    • Gelato al fior di panna
  • in abbinamento
    • Champagne White Label Lanson
  • PREZZO
    • Euro 70 per persona (flûte di Champagne Lanson inclusi)
Informazioni
02 62302026
Dal: 23/04/2015 al: 23/04/2015
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle 20
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