Si sorseggia la francese dorata, si scopre la tedesca fragrante e si incontrano due aromatiche belghe. Intanto, la bella di Fiandra sorprende per la sua delicatezza, mentre la bionda e raffinata Malheur Brut stupisce per la sua spumeggiante vitalità. Simile a quella dello champagne, da cui mutua il processo di lavorazione.
È la birra a divenir protagonista della cena di mercoledì 4 maggio al Bistrot del Binari. Insieme alle prelibatezze di terra e di mare preparate da Danilo Angè e Angelo Principe. Con l’orchestrazione di Simone Madagliani.
- MENU
- APERITIVO
- Sfiziosità con birra Fischer o Erdinger
- ANTIPASTO
- Catalana di pesci e frutti di mare, asparagi e pesche
- In abbinamento: birra Brugse Zot Blond
- PRIMO PIATTO
- Tortelli di mozzarella di bufala, pomodorini canditi e salsa al basilico
- In abbinamento: birra Duvel
- SECONDO PIATTO
- Polpo croccante, purea di patate al limone, pecorino e fave
- In abbinamento: birra Trois Monts
- DESSERT
- Savarin con frutti di bosco e gelato alla birra
- In abbinamento: birra Malheur Brut
- Caffè e piccola pasticceria
- PREZZO
- Cena: Euro 55,00
Informazioni
339 7242130
Dal:
04/05/2011 al:
04/05/2011
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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