milanodabere.it

BirraMi

Evento terminato

Bionde, brune e rosse. Tutte da assaporare, ma assieme al piatto giusto. Ecco allora che da BirraMi prende vita una cena-percorso per imparare ad abbinare le belle spumeggianti. Lunedì 19 novembre, un mastro birraio guida alla scoperta di matrimoni maltati e frizzanti empatie.

E così, la julienne di verdure in pastella si gusta assieme alla Blanche de Bruxelle, mentre i ravioli di zucca e il risotto con gamberi e mascarpone si assaggiano con la Brugse Zot Blond. Per secondo, l'immancabile stinco marinato alla birra si sposa con la Moretti Gran Cru. E il dessert? La golosa torta pere e cioccolato cede al piacere birroso della Duchesse de Bourgogne. L'evento si svolge in collaborazione con Bièrethèque, che a fine serata rilascia un certificato di partecipazione al corso.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Julienne di verdure in pastella
  • Birra in abbinamento: Blanche de Bruxelles
  • PRIMI
  • Risotto gamberi e mascarpone
  • Ravioli ripieni di zucca, burro e salvia
  • Birra in abbinamento: Brugse Zot Blond
  • SECONDO
  • Stinco di maiale marinato alla birra con patate al forno
  • Birra in abbinamento: Moretti Gran Cru
  • DESSERT
  • Torta di pere e cioccolato
  • Birra in abbinamento: Duchesse de Bourgogne
  • PREZZO
  • Euro 28
Informazioni
02 33602855
Visita il sito web
Dal: 19/11/2012 al: 19/11/2012
Sempione
Via San Galdino, 8 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa