Il 26 febbraio, da BirraMi, prende vita il quarto appuntamento con le belle spumeggianti e i gastro-abbinamenti perfetti. Ecco allora che un mastro birraio conduce una lezione-degustazione per imparare ad accostare bionde, rosse e corvine.
E così, il carpaccio di scottona bavarese marinato alla senape con scaglie di grana sposa il gusto sincero della Moretti Grand Cru. Mentre la Trois Monts incontra i profumi mediterranei del cous cous e l'intensa Westmalle Tripel prende a braccetto le puntine di maiale con cereali e legumi. Chiudono in dolcezza i sentori siciliani della crostata di ricotta e uvetta, abbinati alla birra Mapplemon.
- MENU
- ANTIPASTO
- Carpaccio di scottona marinato alla senape con scaglie di grana
- Birra in abbinamento: Moretti Grand Cru
- PRIMO
- Cous cous alla mediterranea
- Birra in abbinamento: Trois Monts
- SECONDO
- Puntine di maiale con misto di cereali e legumi
- Birra in abbinamento: Westmalle Tripel
- DESSERT
- Crostata di ricotta e uvetta siciliana
- Birra in abbinamento: Mapplemon
- PREZZO
- Euro 29 a persona
Informazioni
02 33602855
Dal:
26/02/2013 al:
26/02/2013
Sempione
Via San Galdino, 8 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.