milanodabere.it

BirraMi

Evento terminato

Il 26 febbraio, da BirraMi, prende vita il quarto appuntamento con le belle spumeggianti e i gastro-abbinamenti perfetti. Ecco allora che un mastro birraio conduce una lezione-degustazione per imparare ad accostare bionde, rosse e corvine.

E così, il carpaccio di scottona bavarese marinato alla senape con scaglie di grana sposa il gusto sincero della Moretti Grand Cru. Mentre la Trois Monts incontra i profumi mediterranei del cous cous e l'intensa Westmalle Tripel prende a braccetto le puntine di maiale con cereali e legumi. Chiudono in dolcezza i sentori siciliani della crostata di ricotta e uvetta, abbinati alla Mapplemon.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di scottona marinato alla senape con scaglie di grana
  • Birra in abbinamento: Moretti Grand Cru
  • PRIMO
  • Cous cous alla mediterranea
  • Birra in abbinamento: Trois Monts
  • SECONDO
  • Puntine di maiale con misto di cereali e legumi
  • Birra in abbinamento: Westmalle Tripel
  • DESSERT
  • Crostata di ricotta e uvetta siciliana
  • Birra in abbinamento: Mapplemon
  • PREZZO
  • Euro 29 a persona

Informazioni
02 33602855
Visita il sito web
Dal: 26/02/2013 al: 26/02/2013
Sempione
Via San Galdino, 8 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa