milanodabere.it

Birramente

Evento terminato

La birra arriva. Dentro e a corredo delle ricette. Quelle proposte lunedì 21 febbraio al Bistrot del Binari, in una cena messa a punto dagli chef Danilo Angè e Angelo Principe, con l’orchestrazione di Simone Medagliani. Una serata in cui assaggiare pietanze che eleggono a ingrediente l’ambrosia luppolata o che, semplicemente, la accompagnano in intriganti abbinamenti. In lista? La Blanche de Bruxelles (di frumento, fresca e delicata), la Affligem Brune (scura e doppio malto), la Silly pils (chiara e leggera) e la Duchesse de Bourgogne, fruttata e quasi vinosa, maturata in botti di rovere. Non da ultima, la Moretti Grand Cru, ambrata e rifermentata in bottiglia.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Finger food e birra Blanche de Bruxelles
  • ANTIPASTO
  • Crema di topinambur, uovo caramellato e robiola
  • In abbinamento – Birra Silly pils
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto alla milanese, gamberi e liquirizia
  • In abbinamento – Birra Moretti Grand Cru
  • SECONDO PIATTO
  • Coda di rospo arrostita alla birra e speck con purea di patate viola
  • In abbinamento: Birra Affligem Brune
  • DESSERT
  • Mousse al cioccolato con cuore di gelatina di birra e gelato al frutto della passione
  • In abbinamento: Birra Duchesse de Bourgogne
  • Caffè e piccola pasticceria
  • PREZZO
  • Cena: Euro 55,00
Informazioni
339 7242130
Visita il sito web
Dal: 21/02/2011 al: 21/02/2011
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
Mappa